Статьи

Маг Теург о магах-шарлатанах, чёрных списках и "разоблачающих" форумах

Здравствуйте друзья и недруги, я маг Теург. В этой статье пойдёт речь о магах-шарлатанах, списках настоящих магов и прочем бреде, которого в интернете столько, что московская городская мусорная свалка покажется детской песочницей.
Мы довольно часто сталкиваемся с ситуацией: на одной и той же улице, на расстоянии около 100 метров, находятся две торговые точки, где продаются абсолютно одинаковые товары с разными ценами. Возникает резонный вопрос: почему здесь дороже? Как правило, продавец отвечает, что у конкурентов товар менее качественный, при этом особо не выбирает выражений и чернит «коллег» во всю. Последние же зачастую оправдываются, особенно пожилые люди, старающиеся честно заработать. А современные реалии очень жестоки.
Как получить максимальную прибыль? Это элементарно: убрать конкурентов. Бизнес процветает везде. Интернет в этом смысле не исключение. Чтобы добиться успеха, нужно занять «жирное» место, убрав всех, кто на него претендует. Для этого и нужны пиарщики. Производителю выгодно, чтобы кто-то профессионально расхваливал на определенных форумах и сайтах его товар и лил грязь, разнося в пух и прах товар иной марки. Стоит ли верить отзывам в интернете? Кто же допустит у себя на сайте любые негативные отзывы о самом себе?!
Эзотерика тоже не осталась в стороне. Интернет и пресса кишат рекламой о предоставлении разнообразных магических услуг. Преимущественно считается, что если на определенного мага есть отрицательные отзывы, то к нему обращаться не стоит. Создаются всевозможные каталоги магов-шарлатанов и так называемые – белые каталоги настоящих магов. Возникает вопрос, - А кто создаёт эти каталоги и форумы, на которых собраны «маги-шарлатаны»? Ответ прост и лежит на поверхности – владельцы форумов, сами являются магами-шарлатанами, а часто и жуликами-неудачниками.
Такие отзывы, как и многочисленные «черные списки», следует напрочь игнорировать. Если клиент не выполнил в точности рекомендации мага, - ничего не сработает. Но гнев заставляет человека строчить отрицательные отзывы. Их также пишут наёмники конкурентов, представляясь «обманутыми клиентами». Конкуренты подобным способом очерняют добросовестного профессионала.
Разумнее всего ходить к магу по рекомендации знакомых или которого вы хорошо знаете и уже получали результативную помощь. Также в выборе специалиста полагайтесь на свою интуицию – в таком случае, хоть винить некого будет.
Конечно, прежде чем вы найдете такого специалиста, у вас есть реальный риск попасть на мошенников. Поэтому запомните: настоящий маг - сильная энергетика и отсутствие вредных привычек. Услуги такого мага имеют соответствующую цену.
Я маг Теург, и я не нуждаюсь в дополнительной рекламе. Своих клиентов всегда настраиваю на позитивную волну. Вселенная награждает вас тем, о чём вы думаете. Желая любви другим, вы наполняете этой любовью себя. Научитесь радоваться жизни!
PS: Все «списки магов-шарлатанов», «отзывы о магах-шарлатанах», «форумы магии» на которых якобы «разоблачают» ит.д. и т.п. – всё это предназначено для читателей-идиотов, для людей у которых вместо головы интернет. К сожалению таких сейчас много.