Статьи

Отворот от любви соперницы

Часто, когда мы без памяти влюблены в кого-то, а объект нашего внимания не замечает нас, жизнь кажется бессмысленной. Настроение падает, опускаются руки, начинается депрессия. Чтобы не мучить себя и своих близких человек прибегает к отвороту. Отворот – это магическое действие, направленное на четвертую чакру человека (сердце), с целью освободить от пылких чувств и потушить в его сердце огонь любви. Действует отворот достаточно быстро. В течение нескольких дней человек почувствует огромное облегчение. Возможно, что первое время над ним будет преобладать чувство опустошенности, но это быстро пройдет, и он вновь обретет свободу и радость к жизни. Отворот или остуду применяли еще в древней магии как единственно верный способ избавиться от несчастной неразделенной любви. Но отворот часто используют и в корыстных целях. Бывает, что человек влюблен так сильно, что не желает сдаваться и терять свою любовь. И даже если объект вожделения находится в счастливом браке и у него прекрасные отношения с супругой(ом) – безумно влюбленного это не остановит! Вот тогда он и применяет отворот с целью остудить любовь супругов и впоследствии развести их по разные стороны. В этом случае происходит разрыв энергетической связи между супругами, вследствие чего ухудшаются отношения, пропадает сексуальное желание, учащаются ссоры.
Очень часто применяют отворот от разлучниц, любовниц. Здесь главное не переборщить с негативными эмоциями. Понятно, что женщина, у которой увели мужа, может возненавидеть соперницу, но проводя ритуал отворота, нужно постараться и успокоиться, иначе отвораживая любимого можно нанести ему серьезный вред. Что касается разлучницы, то некоторые маги, часто предлагают ее совсем ”со свету сжить”, но делать этого не стоит. Основная цель – вернуть загулявшего мужа, будет достигнута простым отворотом.
Отворот можно сделать и на постель. В этом случае отвороженный мужчина не сможет иметь сексуальную связь с конкретной женщиной. Самым простым сексуальным отворотом – является заговор ”На валета для постели”. Он оказывает бесценную помощь, когда муж действительно загулял, а не влюбился в другую женщину. 

Заговоры на любовь, на деньги, для похудения