Статьи

Биоэнергетика чакр человека и обучение

В наше время слово биоэнергетика стало очень распространенным. Вследствие чего, к сожалению, потеряло свое истинное значение. Многие считают, что биоэнергетика – это экстрасенсорные способности, присущие только определенным людям, владеющим даром ясновидения. Многие считают, что у плохого человека – энергетика тяжелая, то есть он так называемый - ”энергетический вампир”, а у хорошего человека и энергетика положительная, и находиться рядом с ним комфортно и легко.
На самом же деле, биоэнергетика - это энергетическое (тонкое) строение организма, невидимое простым человеческим взглядом. От любого человека идет излучение живого организма, которое воздействует на окружающий мир со всеми возможными благоприятными и вредными последствиями. У каждого человека есть свое собственное энергетическое поле. Это его запас жизненной энергии, от которого зависит его самочувствие, настроение, поведение и т.д. Существует несколько видов биоэнергетических явлений:
кожное зрение – это способность, не видя предмета, чувствовать горячий он или холодный, острый или тупой, телепатия – передача мыслей на расстоянии, телекинез – передвижение предметов, без применения физической силы, ясновидение – получения достоверной информации, не используя органов чувств. И все эти потрясающие способности заложены в человеке, но так как мы живем в техногенном мире, перекладывая выполнение многих жизненных функций на технику, они остаются невостребованными.
Некоторые маги утверждают, что способны видеть ауру человека и корректировать ее. Другие считают, что каждый человек должен сам следить за своей аурой, и восполнять потерянную энергию, так как от этого зависит его здоровье и настроение.
Считается, что древние цивилизации знали, что такое биоэнергетика и с легкость восполняли ее запасы, но со временем это знание было утеряно, и восстановить его теперь очень сложно. 

Заговоры на любовь, на деньги, для похудения