Статьи

Ясновидение обучение и развитие

Ясновидение – это сверхчувственное восприятие, при котором используется астральное зрение. Ясновидцы – это люди, способные получать информацию о конкретном человеке, или конкретной ситуации не зависимо от того как давно она была, или как скоро случится. Ясновидящий может видеть сквозь тело человека и наблюдать работу его внутренних органов, может видеть ауру и энергетику людей, с которыми общается, может читать мысли людей и заранее определять исход событий. Кроме того, экстрасенс без труда может узнать фотографию, запечатанную в конверте, или видеть предметы, находящиеся за непроницаемой ширмой. Также ясновидец может видеть людей, места и происшествия на большом расстоянии. Дар ясновидения можно получить, как при рождении, так и в течение жизни. Нам известны многие личности, которые получили этот дар, перенеся какие-то тяжелые испытания и находясь на грани жизни и смерти. Например, знаменитая прорицательница Ванга Димитрова была абсолютно обыкновенным ребенком, пока в детстве, в возрасте 12 лет, не попала в бурю. Как после рассказывала сама ”баба Ванга”, там, в глубине ревущего ветра она будто ощутила прикосновение чьей-то руки к своей голове, после чего потеряла сознание. Очнувшись, девочка поняла, что ослепла. Врачи сделали ей две операции, но не смогли вернуть зрение. Позже Ванга поняла, что потеряв зрение человеческое, она приобрела другое зрение, благодаря которому могла лечить людей.
Каждый, самый обычный человек, обладает этим даром – ясновидения. Просто у многих он так глубоко зарыт, что стоит не малого труда его восстановить. Но это возможно! Даже не переживая тяжелых потерь человек может развить в себе способности к ясновидению. Многие ясновидцы, видят, что случится в действительности не наяву, а во сне. Вспомним историю Иосифа, описанную в Библии. Истолковывая свои чудесные сны, он мог направлять свою судьбу и судьбы окружающих в нужное русло. Великие ясновидящие всегда были под зорким вниманием простых людей, приезжавших к ним за помощью из разных уголков мира, с надеждой исцелиться от болезней или покончить с другими неприятностями.
Но и мы, простые смертные при достаточном упорстве и чутком подходе к тонкому миру ясновидения, можем обрести тайные знания и научиться предвидеть опасность и помогать себе и окружающим! 

Любовная магия привороты любовные заговоры - любовная магия бесплатно.